Телефон доверия
8 (4742) 22-88-60

Пресс-конференция на тему «Особый противопожарный режим в Липецкой области»

Сегодня в Главном управлении МЧС России по Липецкой области состоялась пресс-конференция на тему «Особый противопожарный режим в Липецкой области». На вопросы журналистов отвечали: Начальник Главного управления МЧС России по Липецкой области полковник внутренней службы Салфетников Михаил Викторович, начальник Управления надзорной деятельности, Главный государственный инспектор Липецкой области по пожарному надзору полковник внутренней службы Ачкасов Валерий Петрович.

На пресс конференции было отмечено, что с 08 июня 2014 года постановлением Администрации Липецкой области № 249 от 06.06.2014 на территории Липецкой области введён особый противопожарный режим. В период режима устанавливается запрет на разведение костров в городе, садоводческих огородническихтовариществах, лесных массивах, запрет на сжигание сухой травы и пожнивных остатков на полях,а также о введении временного ограничения пребывания граждан в лесных массивах.

Представителям СМИ рассказали, насколько важно соблюдать меры безопасности при особом противопожарном режиме, а также о том, что

в условиях противопожарного режима штрафы увеличатся вдвое: если раньше за нарушение граждане платили около 2 тысяч рублей, то с наступлением особого противопожарного режима сума увеличится до 4 тысяч рублей, а для должностных лиц сумма штрафа увеличилась с 15 до 30 тысяч рублей, для юридических лиц минимальная сумма штрафа - 400 тысяч рублей. Так же обсудили подготовку школьных учреждений к новому учебному году.

Оцените информацию, представленную на данной странице:
1 2 3 4 5
Спасибо, Ваш комментарий принят!
Рубрикатор
А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ы Э Ю Я Все
Загрузка...
По вашему запросу не найдено совпадений