Телефон доверия
8 (4742) 22-88-60

С поставленной задачей Липецкие огнеборцы справились

В областной центр, на место постоянной дислокации, вернулась первая группировка сил ГУ МЧС России по Липецкой области. 26 огнеборцев помогали тушить крупные лесоторфяные пожары, охватившие Тверскую область.
Более 10 суток 26 профессионалов своего дела героически сражались с огнем на территории Тверской области. Рабочий день начинался с раннего утра. Группировка добиралась до места ЧС и в полном составе трудилась в прямом и переносном смысле в поте лица почти 12 часов. Липецкие огнеборцы в основном занимались тушением торфяных полей. С помощью практически беспрерывной проливки старались не допустить распространения огня на новые территории.

«Задачу пожарные выполнили с достоинством, - подводит итог начальник Управления организации пожаротушения и проведения аварийно-спасательных работ ГУ МЧС России по Липецкой области подполковник внутренней службы Евгений Колыбелкин. - Нареканий от руководства не было. Все вернулись живые и здоровые, травматизма не допущено. Мы им очень благодарны».

Прибывших сегодня ребят заменила вторая группировка в составе 26 человек В настоящий момент она выполняет боевую задачу в Калининском районе Тверской области. А прибывшие пожарные получили 5 заслуженных выходных дней.

Оцените информацию, представленную на данной странице:
1 2 3 4 5
Спасибо, Ваш комментарий принят!
Рубрикатор
А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ы Э Ю Я Все
Загрузка...
По вашему запросу не найдено совпадений