10 апреля 2021, 10:00

Сотрудники регионального МЧС повторно привились от коронавируса

Скачать оригинал

Спасатели всегда на передовой, поэтому считают, что им действительно важно защитить себя от инфекции. 

Пара минут после вакцинации — и снова в строй. У сотрудников МЧС нет времени на отдых или на несколько выходных, чтобы прийти в себя. Ведь очень часто их работа и человеческая жизнь неразрывно связаны.

За вторым компонентом вакцины «ГАМ Ковид Вак» в импровизированный процедурный кабинет в этот раз пришли больше двух десятков сотрудников МЧС, были и те, кто прививались впервые. Со спасателями работает выездная бригада городской поликлиники № 5.

На вакцинацию приходят целыми подразделениями. Сотрудники центра управления в кризисных ситуациях сейчас работают в режиме повышенной готовности из-за сложных погодных условий, поэтому каждый на счету. Кстати, вакцинировать в ведомстве решили не только самих сотрудников, по желанию привиться могут и члены их семей.

Начиная с февраля, от коронавируса привилось уже больше 400 сотрудников Главного управления. В планах еще почти столько же. Прививки спасателям делают не только в областном центре, параллельно этот процесс проходит и во всех муниципалитетах нашего региона.


Источник: ГТРК Липецк

Эта статья полезна?