24 июня 2021, 10:24

В рядах МЧС продолжается вакцинация против COVID-19

Скачать оригинал

Всё большее количество сотрудников МЧС принимает для себя решение пройти процедуру вакцинации против COVID-19 в рамках проведения профилактических мероприятий и в целях предупреждения распространения коронавирусной инфекции. Вакцинация осуществлялась централизованно в здании Главного управления МЧС России по Липецкой области и в лечебных учреждениях муниципальных районов.  

Перед проведением процедуры вакцинируемые прошли обязательный осмотр терапевта, на основании которого специалист определял отсутствие или наличие противопоказаний к вакцинации. Врач рассказывал о возможных реакциях на вакцинацию и помогал заполнить информированное добровольное согласие на проведение вакцинации. 

В спасательном ведомстве ежедневно проводится мониторинг состояния здоровья личного состава с проведением ежедневной термометрии. В помещениях Главного управления проводится ежедневная дезинфекция, соблюдается режим проветривания, санитарная дистанция при организации рабочих мест, обеспечен достаточный запас средств индивидуальной защиты (одноразовые маски и перчатки) и кожных антисептиков.


Эта статья полезна?
100% посетителей считают статью полезной