14 сентября 2020, 16:10

Сотрудники ГУ МЧС России по Липецкой области соревновались между собой в гребле на байдарках в честь 30-летия МЧС России

В минувшие выходные на территории ГБУ ЛО «СШОР по водным видам спорта» впервые прошли соревнования по гребле на байдарках первенства Главного управления МЧС России по Липецкой области, посвящённые 30-летию образования спасательного ведомства.

В старте приняли участие 37 сотрудников регионального МЧС, в числе которых был и начальник Главного управления Василий Разумнов.

«Своим примером мы хотим показать липчанам, что вода не страшна сама по себе, необходимо просто знать и соблюдать элементарные правила поведения на воде», – отметил на церемонии открытия Василий Разумнов.

Кроме того, в соревнованиях принял участие и заместитель главы администрации Липецкой области Александр Рябченко.

«Очень приятно, что первенство мы проводим в семейном кругу с детьми и женами. Мы с вашим руководителем, как одна семья, будем грести в одной байдарке», – обратился он с приветственным словом к участникам соревнований.

Участники соревновались в смешанной эстафете на дистанцию в 1 км и в женской эстафете на 500 м. Борьба за победу проходила в доброй и веселой обстановке. Нет сомнения, что каждый из участников первенства и болельщиков получил массу позитивных эмоций, заряд энергии и хорошего настроения. На площадке была развернута полевая кухня, где любой желающий мог отведать вкусной гречневой каши и горячего чая.

По итогам соревнований в смешанной эстафете победила команда Ивана Пушилина и Романа Хлебникова. В женской же – Натальи Кузнецовой и Татьяны Миронцевой. Победители и призеры были награждены грамотами, медалями и сладкими призами.

Главное управление выражает благодарность за содействие в организации и проведении соревнований ГБУ ЛО «СШОР по водным видам спорта», ЛООО «Федерация гребного слалома, рафтинга и спортивного туризма», а также Г(О)БУ «Управление ГПСС по Липецкой области» за содействие в обеспечении безопасности соревнований.


Подробнее - в сюжете ТРК "Липецкое время"

Эта статья полезна?
100% посетителей считают статью полезной